А вот и весна пожаловала

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё в этой жизни быстротечно.
И наша жизнь, увы,  не вечна.
Живи и радуйся беспечно,
Весенней слякоти и солнечному дню,
Хандру гони,  иль вырви на корню.
И приготовься к радостному дню,
И он придёт к тебе конечно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну и правила лихие,
поголовно все плохие.
Если Оды не поют,
или не нашли уют.
Всё равно вам дело "шьют".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И всё ж весенние капели,
мне поднимают настроенье.
Так рано птицы прилетели.
и разлилось их песнопенье
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
25.10.17г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии