Я прошепчу тебе прощай...

Я прошепчу тебе 'Прощай',
прижавшись крепче.
Мне ничего не обещай-
не станет легче.
Чуть успокоюсь, улыбнусь,
в душе рыдая,
твоё: 'Прости, я не вернусь'
всё повторяя.

Ты стал один,
но 'стать одной'- я не сумею.
Как ты любовь в себе убил?
Спросить не смею.

Густым туманом поутру
поля укроет,
Рассвет ночную гонит мглу,
злым ветром воет.
Лишь солнца луч
добавит красок в ту картину.
Как ты уйдешь-
я окунусь в тиши пучину...



14.05.2016


Рецензии