Ты - целый мир

Я люблю тебя, солнце,
До боли смертельной,
До отчаянья крика,
До умопомрачения.

Без тебя мне нет жизни,
Нет смысла, стремления,
Нет надежды, желания,
Веры, любви.

Я люблю тебя, море,
Ты столь безгранично,
Что могу бесконечно
Я плыть по волнам.

Я люблю тебя, небо:
Ведь ты необьятно,
Высоко, недоступно,
И звезд полно.

Я люблю в тебе сад,
Я люблю в тебе рай и ад...

Я люблю тебя чудо!
Ты прекраснее красок,
Так будь же моей!


Рецензии