Покой

Уйдёшь ты в поисках себя,
Оставив след в душе моей,
Я не могу жить не любя,
Готов я тенью стать твоей.
Но есть превыше всех любовь,
Любовь Творца,Он создал нас,
Она на свете всех сильней,
Найди в себе её,в тот час
Найдёшь покой душе своей.


Рецензии