Чистота

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЧИСТОТУ
ЗА НЕВОЗМОЖНОСТЬ В ЧЕМ-ТО ИЗМЕНИТЬСЯ
ПОКРЫЛИСЬ ЗОЛОТОМ ЛИСТВЫ СЛОВА
ЧЕМ ДАЛЬШЕ БЕРЕГ,ТЕМ РОДНЕЕ ЛИЦА

БЛАГОДАРЮ ТЕБЕ ЗА ОСЕНЬ БЕЗ ДОЖДЕЙ
ЗА ОДИНОЧЕСТВО И СЧАСТЬЕ БЕЗ ГРАНИЦЫ
В ТУМАНЕ ОДИНОЧЕК БРОДЯТ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ
МНЕ ПОВЕЗЛО ДУШОЙ С ТОБОЮ СЛИТЬСЯ

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА РАЙ И АД
ЗА СЛАДОСТЬ РЕДКИХ ВСТРЕЧ И БОЛЬ РАЗЛУКИ
ЗА ТО,ЧТО ВМЕСТЕ СОХРАНИЛИ ЧИСТОТУ
СЕРДЦА СТУЧАЛИ В ТАКТ,НО ПОРОЗНЬ БЫЛИ РУКИ

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВЕЧНОЕ ТЕПЛО
ЗА РАЗГОВОР БЕЗ СЛОВ,ГОРЯЧЕЕ ДЫХАНЬЕ
ВСЕ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ
ТЫ НЕ ГОНИ ЕЕ - ЗА ВСЕ ЗАПЛАЧЕНО...СТРАДАНИЕМ
 


Рецензии