А всё-таки сердце стучит

...А всё-таки сердце стучит -
Задумано было такое.
Средь белого дня и в ночи
Стучит и не хочет покоя.
Идёт,ни на миг,ни на час
Не сбившись,не выйдя из ритма.
Как это привычно - стучать,
И как непривычно - утихнуть...


Рецензии