Несколько слов

Мне не найти для чудо женщины слов
Буквально вчера - потерял свой фаркоп,
Но в египетских днях я спасусь,
Чтобы мне не словить новый груз

Новый груз, нужен? Зачем?
Ведь лабиринт цифр ждёт перемен
И все кто в пещере СК
Бегите! Открыто! Сюда! - но, что то мешает
- услышать. Вода?


Рецензии