Очередная осень

Багряный листопад, ковёр шуршащий,
А в воздухе парящие мечты,
И в облаках твой силуэт скользящий,
Пестрят спешащие домой зонты.
На проводах гнездятся, словно ноты,
Печали капли, неземной тоски,
С газетой ветер сводит свои счёты,
Срывая объявления листки.
Кофейный аромат пьянит бродягу,
И в Питере уж развели мосты,
А я смотрю на этого беднягу,
Рисуя на стекле твои черты.
24 октября 2017 г.


Рецензии