Финальная песенка

(песня)

Если тело до предела
Износилось, заболело,
Вот бы телу было счастье
Заменить его запчасти.
Только это слишком сложно,
А скорее невозможно
Заменить запчасти тела -
Фантастическое  дело.

Есть законы мирозданья.
Мы - не боги, а созданья,
Мы подвержены распаду -
В этом главная засада
И глобальная  потеря.
Мир основан из материй,
Коим свойственное тленье
Производит измененья.

С каждым годом мы стареем,
Распадаемся,  слабеем,
Понемногу умираем,
Но живём грядущим раем.
Наши вечные  догадки
Сформированы в загадки.
Ведь понятно изначально,
Что сокрыта в мире тайна.

Жизнь порой идёт впустую,
Но нельзя начать  другую.
Нужно что-то делать с этой,
До конца ещё не спетой.
И коль смазано начало,
Но есть время до финала,
Всё же важно перед точкой
Прозвучать последней строчкой!


Рецензии