сожги меня

Сожги меня только в своём абсолюте,
ничтоженой атмы пораненный  фатум…
считаешь секундами поминутно…
разверстое днище мгновенье упрятав…
без имени, без одинокова вздоха 
стекаю росою поверх не скрываю…
безмолвной тягучей рекою  востока
к бархану цветущего мая
 


Рецензии