многоточия...

В стихах моих,строчек не много.
Но многоточий , хоть куда.
У каждого, своя дорога
И своя ПРАВДА, тоже, ДА !!!
Я бы, не злился, не ругался,
И был спокойным бы всегда.
И никогда бы, я, не сдался.
Что б, не случилось, точно ДА!!!
У каждого, своя дорога.
И путь, что выбрала судьба.
Ты, не суди, о людях строго.
И, не осудят тебя, ДА!!!!


Рецензии