Я словно бабочка...

Вновь падают листья осенние наземь,
И дни все короче...и все холоднее...
Лишь бабочек легких чудесная стайка
Крылья стеклянные солнышком греет...

Но нет ароматов любимых и вскоре
Крылья запутаются в паутине...
И неподвижно застынут...лишь ветер
То,что осталось в воздух поднимет...

И я,словно бабочка,греюсь на солнце
Твоих обещаний...пленит паутина...
Не вижу ловушки,летаю влюбленно
В надежде рутинную жизнь отодвинуть...

Силен жар любви...он всегда такой сладкий...
Сгораю в огне наших чувств и любви...
И кажется все вокруг ярким,прекрасным...
Как бабочка оторвалась от земли...

И так же,как бабочка с веком коротким,
Я пью твоих слов медовый нектар...
И пусть в нем чуть слышатся горькие ноты,
Ценю каждый миг...ведь любовь-это дар...

Завьюжит метелями желтыми осень,
Закружит с ветрами все чувства мои...
Как бабочки греют крылья на солнце,
Я греюсь в своей безыскусной любви...


Рецензии
Светлана!
Красивое стихотворение!
Браво!

Валентина Григорова   30.10.2018 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!
Рада,что строчки по душе...
Всего самого доброго!счастья!тепла!

Светлана Стеценко   30.10.2018 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.