первый снег

Снежинки ликуя кружатся
В воздушном своём хороводе.
Мелодия белого танца,
А  город застыл в непогоде.
Искрится наряд белоснежный
К лицу серебристые шали,
Холодный и призрачно-нежный
Седыми укрыт облаками.


Рецензии