Я бы ехал на такси в понедельник...

Я бы ехал на такси в понедельник
По ненастной погоде дождливой,
В направлении курортов и денег,
Но я еду немножечко мимо.

Ведь предел географии - Волга,
Потому что я очень ленивый,
Как у книг моих предел - полка,
Как у жизни предел - пиво.

Видно проклял меня в детстве волшебник,
Все желания мои - карлики.
Вот и еду я в понедельник
На работу свою - мечт кладбище.


Рецензии