Игры в любовь

Доигралась с чужими судьбами...
Заигралась, мне кажется, в чувства...
Целый мир теперь будет судьями...
Но любить это тоже искусство...

Часто тешишь своё самолюбие...
Одним взглядом людей "возвышаешь"...
И чрезмерным своим вольнолюбием...
Ты жалеешь и тут же караешь...

Те кто рядом, все...маникенами,
Должны свиту играть для Величества...
Наслаждайся пустыми стенами
В одиноком своём владычестве.


Рецензии