Вечерний чай

Мы с тобой за вечерним чаем
Обсуждаем дневные заботы.
Дни,недели мы не считаем,
Не заметим капризы природы.

Наши завтраки и обеды-
Так бесценны они и святы.
Понедельники,вторники,среды-
Каждый день для нас словно награда.

Пьём мы чай с ароматным вареньем,
До краёв наши чашки полны.
И поднимется вновь настроенье!
И приснятся хорошие сны!

   25 октября 2017


Рецензии