Счастье

Что для человека счастье?
Может семья, любовь, отсутствие ссоры?
Или купить красивое платье?
А может просто написать на заборе?

У каждого счастье свое.
Каждый счастливый по-своему.
Для кого-то это вино,
А для меня ощущать ладони...


Рецензии