Томится сердце в ожиданьи...

Томится сердце в ожиданьи,
Болит душа, горит огнём.
Не властны мы в своём желаньи,
Не так, как хочется, живём.
Не разорвать движенье круга
И время вспять не повернуть,
Чтобы опять в глаза друг друга
С тоской сердечною взглянуть.
Надежда с каждым годом тает,
Былого больше не вернуть.
Твоя душа в ночи блуждает,
А может, к звёздам держит путь.

1989


Рецензии