Плачущее Лето

Бьет молния,  шипит  по листьям дождь,
А мы с тобой упрятались под вязом.
Я слишком молод, ссадина под глазом,
А ты еще, конечно, принца ждешь…

Я потерялся в мыслях и словах!
И будто кто-то подтолкнул балуя…
Поцеловал, но  не услышал «Ах!»,
Почувствовав ответы в поцелуях…

Я был тогда наверное смешон,
Не зная прежде  сладкого ответа…
Ты скинула с  косичек капюшон
И убежала в плачущее лето…


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2012
Свидетельство о публикации №112020101808


Рецензии