579. Судьба

Можно поменять на сайте фото.
Можно никому не отвечать.
Можно сделать ещё что-то,
Но свою судьбу не поменять!

К сожалению, она даётся Богом.
Смертным нам, нельзя её узнать.
Для кого она - тернистая дорога.
А кому – сплошная благодать!

И поэтому, прошу вас люди,
Не ищите виноватых и плохих.
Что вам Бог подал на блюде,
То и ешьте! Даже за других!!!
                25. 10. 2017 год
   


Рецензии