Сигналы летят непрочитанные

Сигналы летят непрочитанные
Сквозь звёздные ночи и дни -
Нам не на кого рассчитывать.
Мы во Вселенной одни.
Не взглянет холодным глазом
На нас чужой звездолёт,
Инопланетный разум
На помощь к нам не придёт.
Сигналим,плачем,и просим -
Молчит беспредельный мир.
Все земные вопросы
Придётся решать самим...


Рецензии