Письмо маме из детдома

Мама, здравствуй .Как твои дела?
Ты по мне ,наверное, скучала?
Знаешь, я болел четыре дня,
Тётя врач таблетки мне давала.

А Серёжа ,друг мой, рассказал,
что когда он дома жил, у папы,
тот ему с малиной чай давал ,
укрывая одеялом ватным.

А ещё Серёжа говорил ,
что был папа лётчиком ,героем!
Только очень много водки пил
и скончался.Вот такое горе.

Мама,а мой папа где сейчас?
Я горжусь им ,он герой ведь тоже?
Почему тогда он бросил нас ,
он нашёл себе семью дороже?

Меня Васька толстый обижал,
бил ногой и обзывал дебилом.
Был бы папа ,он бы ему дал,
он бы защитил ,не дал в обиду.

Мам, я с девочкой дружу одной,
у неё игрушки есть и кухня .
Кукол кормим вкусною едой,
понарошку, дома мы как будто.

Мама, почему ты не звонишь?
И не пишешь на письмо ответа..
Мне сказали ты в тюрьме сидишь.
Но я знаю, всё неправда это!

Я стараюсь,и учусь на пять.
Я скворечник смастерил для птичек.
Вот возьму и научусь вязать
и тебе пошлю пуховый свитер.

Чтобы ты не мёрзла в холода .
Чтобы обо мне не забывала .
Чтобы возвратилась навсегда.
Я люблю тебя!До встречи,мама.


Рецензии