Срываются листы календаря...

Я стал забыт тобой определенно,
В какой то миг, в момент один короткий,
Ты своим другом новым окрылена,
А я в субботний вечер рюмкой водки.

Теперь уж всё – ни здравствуй, ни привет
В письме строкой с просторов интернета…
В моем окне давно погиб рассвет,
И снег с дождем пошёл в начале лета.

Срываются листы календаря,
От стен в закаты с каждым днем  быстрее…
Я молча в стылой дымке октября,
Твоей Весной далекой тихо греюсь.

Из книги той, где чётким завитком ,
Твой псевдоним в коротком заголовке…
Я сжег вчера за письменным столом -
Свое письмо с признанием неловким...

Я стал забыт тобой определенно,
В какой то миг, в момент один короткий,
Ты своим другом новым окрылена,
А я по вечерам на кухне водкой...


Рецензии