Зима

Мы ждем такую зиму,
Чтоб радоваться чуду,
Чтоб всем уютно было,
И сыплет снег повсюду.

И покрывалом снежным,
Нас всех зима обнимет,
Переживания прежних,
Печаль нас всех покинет.

Не думаем о худшем,
Мы в новое вступаем,
Зимою только в лучшем,
Себя мы узнаваем.

Откинем все сомнения,
И красочным узором,
Зима для восхищения,
Под белым, нежным взором!


Рецензии