Первое солнце

Первое солнце,хрипят баррикады"Пора!",
Синее небо,от слез кто поднялся на небо,
Смеялись,шутили,и думали это игра,
Народ в стране-клетке просил водки и хлеба,

А наше ржавое солнце несло нас вперед,
Ты улыбаясь,прощалась,танцуя на льдине
Цеплялся губами за прутья,беззубый народ,
И мы с тобой к солнцу обнявшись,смеявшись, доплыли

Яркие звезды,последнее солнце мое,
В спальне твоей,на подушке ангел песенки дышит,
Стреляет цветами по звездам Бога ружье
И я еще верю,что он в нас,верит и слышит

Как наше ржавое солнце несло нас вперед,
Ты улыбалась,танцуя,прощалась на льдине
Цеплялся губами за прутья,беззубый народ,
И билось геройское сердце под грязью и пылью

Где наше первое солнце несло нас вперед...


Рецензии