Помаду рукой сотри

Помаду рукой сотри
с чернеющего портрета.
Осталось минуты три
до моего конца света.

Домой придут декабри,
но я не увижу это.
Чувствуешь? где-то внутри
исчезли остатки лета.

За окнами фонари
мигают и ждут ответа.
Шагай вперёд и смотри:

это я под дулом твоего пистолета.


Рецензии