Кабачку Бестужева 5 лет

"Аист", что на Серпуховской,
В нём "Кабачок Бестужева"
Пять лет там всуе городской
С ним бардами отслужена.

Поэтов, музыкантов рать
Прошла сквозь пятилетие
Прочесть стихи, поесть сыграть
Всех ярких звёзд соцветие.

Салонный стиль, вкус пирогов,
Искания, дерзания,
Он овощем стать не готов
В период созревания

В нём будут песни и стихи
В ближайшие столетия,
И куча клипов, шелухи.
Потомкам для воспетия.

2017.10.25 Москва фотообзор этого события


Рецензии