аленький цветок

Дай Господи мне вдохновения.
Чтоб с нечистью ,покончил я
Во сне видал опять видение
Где видел я, опять тебя.
Боль вытерплю ,поверь любую.
Боль, как конфеты для меня.
Лишь встретить мне, опять такую.
Кто так похоже, на тебя...
Дай господи,мне вдохновения.
Злость убери с моей души
Чтобы пойти мог в воскресение
С тобою в церковь, не спеши.
И пусть в другой, не в этой жизни
Ради тебя, готов я ждать.
Пусть тайфуны, пусть катаклизмы

Разрушат всё, во мне опять...
Ведь родина, в моём понятие.
Не где родился, где живешь.
Уйму послали мне проклятий.
Я вытерплю, а ты, цветёшь...
И ты, живёшь и процветаешь
Как розы, нежный лепесток.
 Лишь Бог и ты, всю правду знаешь
Ты аленький, лишь мой цветок.....


Рецензии