Уходите

Уходят в мир  иной  родные и друзья,
Всё  меньше  на  Земле  их  остаётся.
Покину белый свет когда-то также я,
Никто и никогда обратно не вернётся.

Пока я жив, то всё ещё могу исправить,
Прощенья попросить у тех, кого обидел.
На добрые дела все помыслы направить,
Простить всех тех, кого так ненавидел.

На службу в Божий  Храм  всегда  хожу,
Свои грехи  пытаюсь  честно  замолить.
Успокоение души я часто в этом нахожу,
Ведь прошлого никто не в силах изменить.

Живых " О здравии " на литургию я пишу,
С собой листки потом на службу приношу.
Усопших в список " О упокоении " вношу,
И  упокоить  души их Всевышнего  прошу.

Когда душа умершего  навек  простится,
Лишь только люди могут Бога попросить.
Зажечь свечу и искренне о нём молиться,
Грехи невольные и вольные им отпустить.

В святую Церковь по возможности ходите,
На  вашей  жизни  это  сильно  скажется.
И, как последний, каждый  день  живите,
Один из них  таким  однажды и окажется.

Сергей Брызгалов  25.10.2017 г. 13.55


Рецензии