Разговор в лесу - детские стихи

Разговор в лесу

Я взяла свое лукошко и пошла в соседний лес,
Попросить грибов немножко, на вопрос найти ответ:
« Как суметь одной Душой полюбить весь шар земной?»
Набрала грибов  в лукошко, села отдохнуть немножко,
А ответ на мой вопрос ветерочек мне принес:
« Ты представь себя большой, словно шарик надувной,
Обними им всю планету и внутри себя укрой».
« Поняла – сказала я – мы теперь одна семья,
Чтобы полюбить другого, надо полюбить себя
Или, лучше может быть, всех всегда, везде любить».
 
   


Рецензии