Призыв! Земля!

         Пизыв! Земля!

Как ты прекрасна музыка Земли моей!
Как безгранична красота твоя!
Даешь ты силу, нежности свои
Прося, лишь, благодарность для себя!

Ты приоткрой врата своих владений!
Тронь струны радости, любви.
Дай окунуться в жизнь непогрешения!
Испить дай запах утренней зари!

Заставь застыть кликом грачей весенних!
Гомоном птиц, пением соловья!
Всепобеждающим к жизни стремлением!
Всегда!
             Везде!
                Земля Моя!

                Окт.


Рецензии