Облака

Облака – это звери,  летящие ввысь,
Облака – это тени, за них ухватись
И взлетай, улетай в разноцветные сны
На качелях фантазий, качелях весны.

Из объятий бетонных отпустит земля,
Свежий ветер волнует и сводит с ума.
Так взлетай, улетай в разноцветные сны
На качелях фантазий, качелях весны.

Растопи в своем сердце безжалостный лед:
Нет земли, нет и неба – волшебный полет!
Так взлетай, улетай в разноцветные сны
На качелях фантазий, качелях весны.

Белый саван расстелен, в него завернись –
Словно в мягкой постели усни и проснись.
Что ж, взлетай, улетай в разноцветные сны
На качелях фантазий, качелях весны.

Облака – это тени в безумных глазах.
Облаками рассеян безудержный страх…
Так взлетай, улетай в бесконечные сны
Вместе с птицами ввысь облаками весны!


Рецензии