Где же ты?

Где ты, с кем ты сейчас?
Может, слушаешь тишину
А может, в полуночный час
Воешь, как волк на луну?

Где ты, с кем в этот час,
Меня ли, во снах обнимаешь?
А может с друзьями сейчас
В клубе ты зажигаешь?

Где же ты, с кем ты сейчас
Может другую ласкаешь?
Быть может, совсем, о нас,
Ты даже не вспоминаешь?

Где же ты, с кем ты сейчас,
Я ничего не знаю
Лишь только от мокрых глаз
Мысли свои скрываю!

24.10.2017г

(Изображение взято из интернета)


Рецензии