Я только об одном Тебя прошу...

Я слышу тишину ответных слов
Ни звука восклицаний, сожалений...
И это всё при виде облаков
Плывущих в даль невидимых волнений...

Ты где-то там, за много дней пути
Согрела на душе тот самый холод
Который был значеньем пустоты
И утолял ей сны , и вечный голод!

Ты скажешь ошибаюсь...
                Может быть....
Всему есть объяснения, причины...
Меня уже Увы , не изменить
Я буду ждать с достоинством Мужчины!

Пускай минует день, неделя, год
Ты много раз изменишь Свои взгляды
Но помни, кто-то, где-то Тебя ждёт
Всё там-же у невидимой преграды!

Ты не услышишь грустные слова
Обиду, сожаления, упрёки...
Мне жизнь уже давно преподнесла
На "очном" обучении уроки!

Не надо извиняться...
                Я пойму...
Всему есть объяснения, причины
Я только об одном Тебя прошу
Не унижай Достоинства Мужчины!


Рецензии
Прямо романтик. Здорово.
Только оценит ли она?..

Ермакова Инна Викторовна   08.12.2018 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо Инна! Думаю оценит!
Ну или хотя бы задумается! Улыбаюсь доброй улыбкой! Берегите Себя! Только с добром Серега

Просто Звук   09.12.2018 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.