В моей голове разверзлось Ничто

В моей голове разверзлось Ничто
и с силой меня поглощает,
в моем мире давно черным-черно
и звезды там уже не сияют,

бездна, как пропасть, везде пустота,
боль и страдания всюду.
Ад? когда в душе кромешная мгла
и выхода нет, и сгораешь внутри сосуда...

кто бы вырвал меня изнутри
и достал мою душу наружу?
смерть - уходить в глубины глубин,
где ты покладист и безоружен.

где тело не скроет истошный крик,
и правду не скроет живой язык,
где сколько бы ни был ты велик -
там ты ущербно мал и безлюдно безлик


Рецензии