Дружба

Дружба- это чудо, это нужно знать!
Ведь с друзьями вместе можно помечтать,
Можно ведь и прыгать, и бегать, и скакать.
Быть с друзьями вместе- о чем еще мечтать?
Веселись с друзьями, бегай и играй.
Хочешь лезь на дерево, хочешь мяч пинай...
Будь ты добрым с другом,ведь друзья важны!
Без друзей на свете и люди не нужны.


Рецензии