Не понимая сделанного зла

Не понимая сделанного зла,
Так сладко Еве на земле спалось -
Мой небосвод холодная игла
Прокалывает золотом насквозь,
Как голубое ухо - на замок
С обратной стороны кружочком солнца,
И на земле огрызок одинок,
Надеясь, что Адам за ним вернется.
23.10.17


Рецензии