Дом на пригорке

Вижу дом на пригорке стоит...
Всколыхнулись забытые чувства.
Что сказать, когда сердце щемит?
Но молчание - тоже искусство.

Не измерят слова глубину
Вод, сомкнувших зеркальную гладь.
Путь в тот дом я уже не найду,
Только в памяти буду искать.


Рецензии