Марш Имперской Гвардии

Вперёд идем мы Императора во славу,
Далекой Терры свет несём чужим мирам.
Пусть ксеносы горят под ядерным ударом,
И жирный чёрный дым взлетает к небесам.

Гвардейцы к бою! Точный дан приказ!
Гвардейцы к бою! Люди верят в нас!
Во славу Терры мы идём, свет Императора несём, и наша служба длится день за днём!

Астартес с нами часто в бой идут бок о бок,
И Космофлот всегда огнём поддержит нас.
Но в поле и в лесах, и средь бетонных блоков.
Пехота кровь прольёт но выполнит приказ.

Гвардейцы к бою! Точный дан приказ!
Гвардейцы к бою! Люди верят в нас!
Во славу Терры мы идём, свет Императора несём, и наша служба длится день за днём!

Враги бегут, едва заслышав наши залпы,
И наших танков гром на всех наводит страх.
Нас комиссар вперёд ведёт за честь и славу,
И рухнет враг любой, поверженный во прах!

Гвардейцы к бою! Точный дан приказ!
Гвардейцы к бою! Люди верят в нас!
Во славу Терры мы идём, свет Императора несём, и наша служба длится день за днём!


Рецензии