Божественный алмаз

Шлифуем всю жизнь мы алмаза грани,
Чтоб он засиял, как Божественный Свет,
Соседних кристаллов чтоб не поранить,
Чтоб каждый другим был любовью согрет!

Из жизни в жизнь грани мы притираем,
Шлифуем до блеска друг друга в быту.
Чрез боль и обиды грани мы совмещаем,
Тогда наши души любовью цветут! 

В одиночестве нам не сложить пазлы граней.
Чтоб общий Кристалл сутей всех засверкал,
Чтоб он как бриллиант был бы чист, филигранен,
Лишь вместе друг с другом растить нам кристалл!

Когда прикасаемся гранями плотно,
Границы стираются, мы все – одно!
И все разноцветные сутей полотна
Вдруг сложатся в Бога одно полотно!

И общий кристалл будет в сущности новым –
Он будет хранить опыт сущностей всех!
И, если чиста и добротна основа,
В нём вмиг засверкает Божественный Свет!

И в калейдоскопе всего Мирозданья
Кристаллики сложат другие Миры!
И в миге Божественного созидания
Нам путь в многомерность вселенной открыт!

Когда кристалл собран из многих кристаллов,
В которых сияет Божественный Свет,
Он станет бриллиантом, он будет началом
Пространства, где Бога Любовь и Завет!

25.10.17


Рецензии