Вина

В бестолковой своей суете
мы живем до безумья тревожно,
причиняя страдания тем,
кто нам ближе, родней и дороже.

А когда жить устанем спеша,
раздраженью и злу потакая,
птицей раненой вскрикнет душа,
запоздалой виной истекая.


Рецензии