Может быть это я

 Если ночь за окном, и не спиться тебе,
 Видно душу  тревожит весна.
 Может, что-то изменится, в глупой судьбе,
 Не такая уж злая она.

 Если ты до утра, не сомкнула глаза,
 Вспоминая, былое своё.
 И по бледной щеке, покатилась слеза,
 Значит сердце живое твоё.

 Коли вдруг, среди тысяч, ты встретишь меня,
 Не узнаешь и мимо пройдёшь.
 Что поделаешь, нет в тебе больше огня.
 И не купишь его, не найдёшь.

 Но однажды, капелью к тебе постучит,               
 Сумасбродная юность моя.
 Или стриж, неожиданно в сени влетит,
 Не гони, может быть это я!
               
 В.Новиков. «Тигрёнок» - поэт и художник.
                10.07.2017


Рецензии
Очень трепетно. Очень понравилось!

Елена Бажена Беспалова   16.11.2017 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Приятно получать такие оценки от очаровательной женщины, к тому же соратницы. Успехов Вам в творчестве. С глубоким уважением Тигрёнок.

Вена Тигрёнок   16.11.2017 09:30   Заявить о нарушении