Сильная Россия

Я видел сильную Россию!
И мы, друг мой,               
Там вместе были               
И красоты не ведали такой..   
 В России люди жилИ!
А не выживали вечною порой


Я видел бело-сине-красный  флаг.
У всех он был в  сердцах.
И людям был безумно дорог.
Дороже злата и монет,
Дороже, чем весь белый свет.
Сравнимый лишь с Свободой

Я видел целую Россию.
И Все одной судьбой едины.
 В ней не было «хохлов»,
Там были братья с Украины,
И умирать за них я был готов!

Я видел чистую Россию.
Там нация  культурой высока,
Поэтому и жизнь была легка.
А мусорить ведь было прям  неловко..
И люди там не напивались,
 Они ведь спортом занимались

Я видел честную Россию,
Там не было гнилого воровья!
Все жили вместе, как семья.
Народ забыл про взятки.
Чиновники не знали беспорядки.

Я видел мудрую Россию.
Россия-родина умов.
Мать поэтов и творцов.
И им  давали всю свободу.
Такого я не  зрел ведь сроду..
Поэтому и жизнь там  улучшалась,
А образование успешно развивалось.

Я видел мощную Россию!
Россия вновь была в борьбе!
Она всех напрочь разбивала!
В экономической войне!
Но  людям там усердно помогала.

Я видел смелую Россию!
Никто не мог ее обидеть!
Никто не мог отчизну оскорбить!
Моя держава всех спасала!
Её не мог я не любить!
И никогда Россия мир не разрушала!


Рецензии