прогулка с сыном

Время летит ~
как стриж! или летучая мышь?
не успеваю прочесть листочков календаря!

вот и первый тёплый июльский вечер ~
гладь реки отражает
голубые пушистые облака в лёгком пепле ~
нежное синее небо
в чёрном резном обрамлении от прибрежных деревьев тени

ночь пришла ~ тишину принесла ~
упокоила и умиротворила неугомонный и суетный день

Дерева вы мои ~ дерева!
~ ветви~листья~шишки~цветы~семена ~
пёстрые стволы берёзовые~серые осиновые~рыжие рябиновые
чешуйчатые сосновые~заколдованные еловые!
всё слилось ~ стало лесом единым ~
ночь смирила все краски~оттенки~цвета!

~*Бог не смотрит на лица*~ сокровище наша Душа!

1 июля 2016 ~ ночь ~ прп. Варлаама Хутынского


Рецензии
очень красиво!

Александр Комаровский   10.03.2022 12:17     Заявить о нарушении