Обман

Здравствуй, новый обман!
Лучше б ты не пришёл,
Извините за гостеприимство,
Но когда тебя нет, всё вокруг "хорошо"
Без никчемного подхалимства.
И надолго пришёл или так забежал?
Может чай мне подать с пирогами?
Если б кто-то мне в душу тихонько не срал,
Изменилась бы, только с годами.
Что ж садись, и враньем успокой..
Приходилось встречаться с такими.
За спиной столько лжи, и огромной толпой
Голосами жужжат мужскими.
Почему-то в гостях совести я чужой
За всю жизнь так и не повстречала.
А обман так привык, он как будто ручной!
До свиданья! начну всё сначала.


Рецензии