Дрожь земли...

Разнесут "тетки" привычный  мир  в клочья если соберутся.
Моргнуть не успеем.


   Так   вижу.


...

Слышишь?  Это  волна
Миллиона  сердец
Знаешь,   наша!  Война
Началась,  наконец

Хватит !  верить  и  ждать
Жить  привычной  судьбой
Если  ты  в  мире  -  Мать
Мы  пришли  за!  тобой

Вместе  мы  превратим
Землю  в  сказочный  сад
Вместе  мы  победим!
Славься!  МАТРИ АР ХАТ

Через  тысячи  лет
Мы   вернулись  назад
Злу  прощения  нет !
Славься  матриархат !

Вместе  мы  превратим
Землю  в  сказочный  сад
Вместе  мы  победим !
Славься!  Матриархат !




...


Рецензии