Кто ждет, тот всегда надеется

Кто ждет, тот всегда надеется,
И это присуще каждому,
В ожидании есть важное,
Не сомневаться, довериться.

Доверие, как постоянство,
Оно ни с чем не сравнивается,
Кто ожидает, то верит,
Ни в чем не сомневается.

Кому не верится, сбудется,
Для них это чудом окупится,
Глазами увидят, не верится,
А оно приближается, светится.

Не будьте вы недоверчивы,
Попробуйте верить, и мысленно
Не отпускайте доверчивых,
Они, как облако чистые!


Рецензии