Всё будет х...

Всё будет хорошо, раз можно не замечать,
Что есть места, где всё намного хуже…
Всё будет хорошо… Сотри обиды печать,
Забудь, что ты здесь никому не нужен…

Всё будет хорошо… Пусть даже впроголодь жизнь,
Ты – нищ, и всех бедней твой дом убогий…
Всё будет хорошо, лишь до аванса держись
И вовремя плати на всё налоги…

Всё будет хорошо, а было наоборот,
Когда ты не внимал чужим примерам…
Всё будет хорошо… Ведь ты теперь знаешь брод,
И режешь наобум, семь раз отмерив…

Всё будет хорошо... Пускай с одних сбита спесь,
Пускай других снесло волной цунами…
Всё будет хорошо… Но не сейчас и не здесь...
А самое обидное: НЕ С НАМИ!


Рецензии