Мечты..

Вечер синий пришел незаметно,
Вдаль бегут и бегут облака.
О тебе я опять вспоминаю,
Ты сейчас далеко от меня.
Помечтаю совсем я немножко,
Вот ты рядом и мне хорошо.
Крепко-крепко меня обнимая,
На ушко прошепчешь "Моя дорогая",
И коснёшься нежно щекой.
Ты меня обнимаешь,ласкаешь,
И целуешь меня мой родной...
И от счастья я вновь улетаю,
Словно крылья растут за спиной.
Ах, наверно, я много мечтаю,
Просто вечер чудесный такой!


Рецензии