Небо одно на всех...

Небо одно на всех,
Брезжит вдали рассвет....
Прошлого больше нет,
Есть у Судьбы предел!....

Что там, за той чертой,
В новом, не ясном дне?!
Холодно ли, тепло ль, -
В сердце найдешь ответ!....

Бьется в груди, стучит,
Рвется куда-то в даль....
Господи, не молчи!
Пахнет весной февраль....

Память хранит тепло
Взгляда, улыбки, рук....
Небо на всех одно,
Нежность сильней разлук!....

24.10.17г.


Рецензии